BILDUNG.

NETWORKING.

RECRUITING.

Der Bielefelder Investmentverein e.V. ist eine unabhängige und politisch neutrale studentische Initiative mit dem Ziel, Wissen über die Schwerpunkte Finanzen, Kapitalmärkte und globale wirtschaftliche Zusammenhänge praxisnah zu vermitteln und zu vertiefen.

Wir dienen als ein Bindeglied zwischen der Lehre, Forschung und Praxis. Mit unseren Veranstaltungen und sozialen Aktivitäten bieten wir eine Plattform zum Austausch, Diskussion und Analyse von Finanz-und Wirtschaftsthemen.

Wir möchten parallel dazu die Bindung der Studenten untereinander und die Beziehungen zur Bielefelder-Universität stärken.

Als Partner des Bundesverbandes der Börsenvereine an Deutschen Hochschulen e.V. (BVH) sind wir Teil der größten bundesweiten Studenteninitiative, welche sich der Bildung, Aufklärung und Förderung der Aktienkultur in Deutschland verschrieben hat.

Dadurch bieten wir die Möglichkeit, Erfahrungen zu sammeln und auszutauschen, als auch frühzeitig ein internationales Netzwerk aufzubauen.

IMG_8488ASW.JPG

René Pöhl